Samstag, 5. Januar 2013

kandierte Mandeln

... schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit sondern im Winter und manchmal auch im Jahreslauf sowieso :) Nur wie bereitet ihr sie zu? Kandierte Walnüsse gibt es immer im Winter. Ich möchte nun die Mandeln zubereiten und meine Frage an euch ist: Macht ihr vorher die Schale ab oder bleibt sie dran? Ich freue mich auf Antworten!

Kommentare:

  1. hallo tina, ich hab bei meinen mandeln die schale drangelasen - schemckt total lecker
    lg karin aus ö

    AntwortenLöschen
  2. Danke,liebe Karin! Dann kann ich morgen gleich los legen!

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Tina, ich bin über Renate auf dein Profil gestoßen & dabei ist mir aufgefallen, dass der erste Blog in deiner Linkliste ein ganz unangenehm pornografischer Blog ist - martiposas blog - handarbeiten und mehr -.
    Ich kann mir nicht vorstellen, dass du mit einem solchen in Verbindung gebracht werden möchtest.
    Liebe Grüße
    Astrid

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Astrid,
    vielen Dank für deinen Hinweis! Ich werde den Blog sofort raus nehmen. Bis zum Sommer letzten Jahres war das ein Blog von einer ganz lieben Patchworkfrau und ganz plötzlich war der Blog verschwunden! Ich hatte mich schon gefragt ob evt andere, rechtliche Probleme aufgetaucht sind, da sie viel Werbung hatte! Nochmals vielen Dank für den Hinweis!
    LG Tina

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Tina, das hab ich mir auch gedacht. Aber manchmal frag ich mich, was da so im Netz vor sich geht und wie Seiten mißbräuchlich gekapert werden können. Ich hatte am Anfang meiner Bloggerzeit ganz viel mit Zugriffen von Pornoseiten zu tun & mich gefragt, womit ich DIE anlocke.
    Ich möchte in dieser DIY - Sphäre in Ruhe schönen Sachen nachgehen & brauch da keinen Schmuddelkram. Wird dir wahrscheinlich ähnlich gehen...
    Viel Spaß an deinen Sticheleien!
    Astrid

    AntwortenLöschen